Felicitamos a los profesores que han participado en el 8º Encuentro BID de Enseñanza y Diseño
Los Encuentros BID son una plataforma de reflexión y debate de la comunidad iberoamericana de Centros de Enseñanza de Diseño, convocada por la Asociación de Diseñadores de Madrid (DIMAD) en el marco de la Bienal Iberoamericana de Diseño.
En su edición de 2019 han presentado en ella sus ponencias los profesores de la EASD València que se mencionan a continuación:
Amparo Peguero, con «Espanta la por. Vistiendo el imaginario valenciano», en colaboración con Amparo Pons, bibliotecaria del Museu Valencià d’Etnologia; Isbel Messeguer, con «Arnheim Thinking Vestir la ciudad. Métodos colaborativos de co-diseño social y diseño sostenible»; María Melgarejo, con «Repensando la Haus-Am-Horn»; Marina García-Broch, con «Workshop intensivo en la BUC, por medio del acuerdo de colaboración EASD València y Ayuntamiento de Vila-real»; María Navarro y Elisabeth Rodríguez-Flores, con «El barrio de Velluters también juega. Docencia e investigación transversal e interdisciplinar de diseño social y sostenible en la EASD València»; y José Ignacio Pérez Tormo, con «Metodologías didácticas para el diseño. El área de materiales y tecnología en el ISEACV».
Desde aquí, queremos agradecerles a cada uno de ellos el tiempo, la energía y la ilusión que hay detrás de sus proyectos.
Les Encuentros BID són una plataforma de reflexió i debat de la comunitat iberoamericana de Centres d’Ensenyament de Disseny, convocada per l’Asociación de Diseñadores de Madrid (DIMAD) en el marc de la Biennal Iberoamericana de Disseny.
En la seua edició de 2019 han presentat en ella les seues ponències els professors de l’EASD València que s’esmenten a continuació:
Amparo Peguero, amb «Espanta la per. Vestint l’imaginari valencià», en col·laboració amb Amparo Pons, bibliotecària del Museu Valencià d’Etnologia; Isbel Messeguer, amb «Arnheim Thinking Vestir la ciutat. Mètodes col·laboratius de co-disseny social i disseny sostenible»; María Melgarejo, amb «Repensant la Haus-Am-Horn»; Marina García-Broch, amb «Workshop intensiu en la BUC, per mitjà de l’acord de col·laboració EASD València i Ajuntament de Vila-real»; María Navarro i Elisabeth Rodríguez-Flores, amb «El barri de Velluters també juga. Docència i investigació transversal i interdisciplinària de disseny social i sostenible en l’EASD València»; i José Ignacio Pérez Tormo, amb «Metodologies didàctiques per al disseny. L’àrea de materials i tecnologia en l’ISEACV».
Des d’ací, volem agrair a cadascun d’ells el temps, l’energia i la il·lusió que hi ha darrere dels seus projectes.